[personal profile] katu4a
Удивительное, конечно, у нас семейство. Что ни представитель, то - бриллиант неограненного идиотизма. 
Из последнего: один из родственников решил заняться любительской дератизацией, потравить крыс. Дом для этого выбрал, что характерно, не вражеский, а вполне дружелюбный и где-то почти родственный. Вооружился и пошел в подвал, в логово зверя. С голыми руками на крыс в век нанотехнологий не ходят поэтому пошел с айфоном наперевес. То есть пришел в дом к родственнице, напустил в подвал газ и чиркнул спичкой. 
И тут же ненадолго отлучился с ожогами в больницу, в аккурат перед собственной свадьбой. Хотелось сказать: парень, если ты не уверен в выборе, то ты не на тех напал, суко.
К счастью горох в этом году не уродился и газа было не очень много, поэтому домик крысы удержали на своих крепких плечах, но говорят, поклялись в страшной мести всем бледнолицым, поэтому не ешьте кукурузные хлопья с воздушным рисом никогда, риса там давно нет.
Вот такая грустная история приключилась. Будьте бдительны, не пускайте дилетантов спасать мир, особенно если они планируют это сделать в вашем подвале.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katu4a: (Default)
Катуча

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
161718192021 22
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios